设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

所以到底改不改名,改成啥

我有个同人音乐社团,叫风临神社,出了两三张碟了。现在觉得名字不好。为什么呢?社团是我跟我的初恋女友组的,她叫琳子,所以有这么个临字。这就当然不好了。除此之外,我也并不知道当初取的这个名字是什么意思——风字也是那妹子想出来的,神社俩字也是。以后还准备把魔爪伸向东方之外,所以也不想有个太东方的名字。
想了一个名字,叫星砂楼。“砂楼”是引用了童祭的歌词。又想了星砂灯,因为“砂灯”用日语念谐音“砂糖”,后来我放弃了这个选项。刚刚又请教了胡逆天大大,他说可以合起来叫星砂灯楼。于是我现在有仨选项。用哪个好呢……

附社团logo,也就是我的另一个问题,logo要不要换……这个logo虽然也有感情了但还是觉得怪怪的
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 29 人参与投票
19.35% (6)
9.68% (3)
70.97% (22)
您所在的用户组没有投票权限
以本人的直觉来看……第三个好有feel呢,嘛,个人罢了

一定要改的话……我还是喜欢3

第三个吧~~

星砂楼好!

风临神社这个名字最美,我对这个名字印象很深刻,但貌似已经不合适了
星砂灯楼这个名字浪漫和幻想色彩更浓些(?),也不错
综上投这两票(反正最后还是你自己拍板

个人感觉一个同人社团叫XXX楼好像怪怪的?感觉像个建筑物而不是团体

神社也是建筑物x  发表于 2016-4-1 09:20

改名字的话这个LOGO必须换啊。但是不知道你们做的音乐是什么样的所以无法帮您作出决定。也不知团体中的人是什么样的。但是觉得这三个名字也可以再考虑考虑。

LOGO一定要换
核辐射标志是什么情况

一开始设计的是个电风扇233  发表于 2016-3-30 21:48

看了楼上的评论之后我还特意拉回去看了一眼

这社团是不是专注于DLD6面曲啊

楼上说的是电风扇诶  发表于 2016-4-2 00:09