设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

有这么一个我想吐槽很久了的人。

孟某某,黑省某市南岗区人。高一留学枫叶国,我便是这样认识的他。文艺青年,爱好吟诗,对中国和日本历史了解丰富。痴迷音游,当时尤其爱玩TX的节操大师,所以也稍微了解东方。我没有成功带他入坑。
这个人让我了解了国内一般的小孩子都是什么破德行。
孟表示在国内就追过一个妹子,是比他大一两个月的,追了三年了,眼看就要成功的时候他出国了。说是眼看要成功,其实已经算是成功了,只是妹子还在硬撑着最后的矜持。来到枫叶国一两个月后便主动放弃了国内妹子。为什么呢?因为他发现了新的目标。
我当时上高三,在学校里有个小小的宅圈子,有三个来自省会的妹子:025的潘,上中二,比较正常;029的张,中二,萌二系;020的陈,高二,LL众。孟不是宅,只看过翼年代纪,大概算半个宅吧。他通过我认识了潘张陈三人。这三人倒是都玩节操大师,其中张玩得最多。陈很讨厌孟,潘对孟则没有什么态度。你们猜孟泡了谁?没错,当然是张。话说张自称蒙古族,不过谁知道她是不是为了考试加分做的手脚。 从刚认识过去一个月,孟跟张就处了对象。我家房子大,他们经常来,后来就发展成了在我家进行一般的亲热,包括一个从后面抱着另一个玩4399小游戏等行为。我那时还是单身,作为一个肚里能装大和的宰相徽州提督,也就没说什么。有一天孟就告诉我他已经摸过了张的女乃,并对其进行了彦页身寸,还叫我不要告诉别人。孟当时住在寄宿家庭,这些在我家里不好做的事都是在寄宿家庭实施的。又过了没几天,孟给我报了喜讯,说他已经把张搞上了床,如果没有遇到那个障碍,他的分身就进入张的体内了。而那个障碍,是发育未完全造成的宽度和弹性障碍。
后来,马上,就没再见到孟和张在一块了。
陈,也就是我之前说我梦见推倒了的那个姐姐,知道了这件事,对我表示谴责。她只从张口中听说了上床的部分,并以为这件事是在我家里发生的,是我的锅。我解释了半天。
张的事过去之后,孟先后又在温哥华当地约过三个华人中学妹,每个都是谈成了觉得不好玩了放弃掉的,不过似乎没有上床事件发生。
今年我和他还在来往。他平时只会在屋里打游戏,虽然他也是闲并不会怎么影响学习。房间特别乱,衣服全都堆在地上,擦完鼻子的纸跟零食的包装都要攒成一堆才会扔。撸管直接射到床上,也不用纸垫着。尽管他闲,要他出门也是特别难,上学和约妹子是他仅有的两个出门的理由。完全刷新了我对这个时代国内城里小孩子的认识。
天啊如果我有妹妹我一定会让她远离这家伙。

我周围那些高中就留学的人,大都是因为中考不行只能去国外的人,素质可想而知咯……
但这样渣的人毕竟是少数嘛,多数人还是很努力的

高中就留学的人,我分为三类:有计划有目标才去的,不想中考高考的,中考太烂的。我是第二种,还能算是努力。可是周围的人大部分就是改成绩进来的,确实蛮懒,但也没有这种废人。  发表于 2016-4-6 01:07

评分

叶玄 + 1 为什么我没什么际遇啊→_→

[发帖际遇]:SiriusSkywalker不怕死的站在幻想乡的中心大声喊道:有本事来抓我啊紫m_____, [-1 喵玉币]

比起这些我更想知道你和你姐的关系发展的怎么样了

也是精闢  发表于 2016-4-5 20:28
果然是天才,问题直中要害=_=  发表于 2016-4-5 19:52
[发帖际遇]:浴血之凰向琪露诺演示了两位数的加法,被当做天才膜拜 [+1 点信仰]

春暖花开,万物复苏,又到了交配的季节

此人完全废了,看上去是没救了……在我看来,此人根本就是在撒娇……

评分

叶玄 + 17 理由神马的必须填写的吗?

[发帖际遇]:清水星偷偷接近了睡着的琪露诺,想摸一下结果手被冻住了 [-17 萌度]

總之燒了再說

hmm¬¬ 不影响学习?? 学习不错的话此人还有救 不过那么的好色是怎么回事~

留学生可别一棒子打死,大部分人可是非常辛苦的。
在下完全懂得,因为自己就是留学生。基本就是学校买菜两点一线生活(有打工那就更烦了)。平时出门也是很少,上网打游戏。人生地不熟的,出门踩着地都感觉脚在晃。
也认识土豪天天玩,但这么废气冲天的也是少数。

嗯..大概算是菊苣吧  发表于 2016-4-6 07:55
每天画画拍照买裙子的我算啥..  发表于 2016-4-6 01:09

所以这人犯的错除了约还有什么?

前面这些倒没什么,年轻人不珍惜感情,再加上属于你情我愿之事,吹了也就吹了。
但是后边向别人炫耀床事,这就敬谢不敏了,可能在他所处的国外环境里很正常,但在国内还是少提为妙,至少别把话说的那么直,隐晦一点,中国人在性话题方面还是蛮低调的,换成老一辈的就是抵触了。

再往后是个人生活作风的问题,感觉无法看做具备代表性质的行为
最后提点建议,尽量不要提及当事人的信息,姓甚名谁,学籍家籍,不要提,只评论此人本身的行为即可