设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[冒泡属性]牙疼被专家当作特殊病例了的事情2333

各位贵安,这里是很久,也许是非常久,都没冒泡的xuedi,说实话我都忘了我头像了...
最近的新人好可怕的水量,我已经被推到发源地了,何止沙滩了.....
看了下,我是2012年1月注册,uid25203......嗯,4年了阿
要不要回来水水,嘛最近感觉会一直忙下去啊
茶馆我还出现中,大头目就不要叫了,叫我牙王2333
开学前倒霉的肋骨骨膜炎,外加肌肉拉伤.
然后我就开始牙疼了!!!!
看这时间快8周了阿!!
不幸的是,我依旧没补上...
真是糟糕的发展
原因呢
1.这个牙很久以前补过,大概6年前
2.当时绝对没补好......摔
3.所以牙髓感染了,所有神经都完蛋了
4.所以我这个牙最后也得做牙冠

疼啊,超疼...因为感染了所以从侧面神经痛传导到下面去了
也就是说,虽然我一个牙坏了,但是体感是疼两排,右侧两排牙全疼,all!
大概一周没好好睡,夜晚和平坦会加剧疼痛
after,杀了神经后虽然不疼了,但是陷入令人抓狂的节奏

补牙的条件
牙髓清理干净
根管导通,封闭

然后我花了6周时间没通开根管
最后专家发现,一般人一个牙根俩根管
但是[strike]德意志科学力世界第一[/strike]你不是!你有俩根4个根管!
一般人根管是1或者/形状的
我是C和U,还有分叉
小伙子你这是稀有病例阿!可以用作教学了,旁边的都给我好好学
你逗我....
所以专家决心不用细针磨通
上钻卧槽又不是龋齿你给我根管怼钻,绝对捅到牙周了阿!!![我从不上药]
然后拍了个ct,说这个她会好好留着,作为特殊病例的材料

然后就可喜可贺的到了这周,两周后补牙做冠

p.s. 牙冠金属的以后没法做核(ci)磁(bao)共(bu)振(bing),烤瓷的使用寿命短
p.s.2 求快完事吧,我一直用左边吃饭啊,但是 我左边少一个槽牙(没长!!wtf,但是智齿长了,算是替代了槽牙。。。。我心情很复杂)
p.s.3 说起来德国的补牙材料最贵最好阿德国骨科世界第一
p.s.4 新次元游戏海王星v2 好想玩
p.s.v 这么说布兰大战僵尸也是
恩,以上均买不起

说了这么大段你以为完了?
医生临走前说:ct发现你右下有个智齿没长出来你迟早还得来
我:。。。。。。。。。。。。。。

看你说明的我也突然感觉牙有点痛了……

|||||—L—  发表于 2016-4-12 23:36
我总有种你的妹妹和弟弟就快要再给星姐你画图的预感2333333  发表于 2016-4-12 23:29
不是真的牙痛,只是打个比方……论坛升级了,银行插件跟不上,要取钱的话 http://bbs.nyasama.com/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=exchange 这里兑换吧  发表于 2016-4-12 22:40
顺便问下存款取不出来什么问题  发表于 2016-4-12 22:13
疼务必去看,晚了就感染了,如我TOT,俗话疼要命嘛  发表于 2016-4-12 22:12

卧槽看了之后我的牙也开始疼了啊……
>皿<
卧槽我前不久才安的牙套啊……

小心吧,我也要安牙冠了  发表于 2016-4-13 18:17

对不起你说的那些个名词我基本都看不懂果然患者做多了就变成了半个医生

顺便我每次去正畸的时候都会被观摩

下次我也去如何233  发表于 2016-4-13 18:17

前一阵子刚牙疼过!!反正从下次开始只要牙疼就绝对不停给自己灌止痛片!!受不了那种感觉啊……

我也知道……真是痛的不行  发表于 2016-4-14 17:54
尽量少吃,对神经不好  发表于 2016-4-13 18:16

先生慢走,欢迎再次光临

最后那句真是服了  发表于 2016-4-17 19:24

我有个智齿顶出来了   喝了几天的绿豆汤终于把肿消了   不知道以后要不要去拔牙

nightmare 发表于 2016-4-19 20:39
我有个智齿顶出来了   喝了几天的绿豆汤终于把肿消了   不知道以后要不要去拔牙

如果长的齐的话可以不用拔
我的四颗全都长齐,一颗没拔
不过在意脸型的话还是去拔了吧