设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[漫画图包] シノアサ图包&喵玉部分作品下载(喜欢妹红的人必收=-=)

这个作者的所有东方图都分类整理好了,包括新刊预览,一共136MB,283P
其中もこけーねで飴玉の唄【動画】,以及编号为8036301的图,作者都有在NICO放视频版的,有兴趣可以去搜索
话说我按东方的标签收的,结果不小心点到慧音的标签,才发现原来这作者有没有东方标签的东方图(好绕口)
幸好发现了,不然就错过了几张好图(包括一张和谐图)
图包:http://u.115.com/file/f9d307aa3e#

另外,还附带虚子翻译的7篇此作者的短篇
其中七夕还有三叔制作的视频版(VOCAL和BGM两种)
列表如下

[喵玉汉化]シノアサ短篇集 下载地址:
http://u.115.com/file/f91ade395f#

图片预览:

C78封面(想看本子自己去搜吧,喵玉汉化了0 0)

例6封面(里面只有封面没有本子)

C79封面(里面有封面和本子预览)

因为标签问题差点漏掉的图之一(和谐图我就不发了)

评分

殁翎 + 5 + 20
颜色 + 40
夜空樣 + 1 必须GJ啊!
红色不夜城 + 5 鮸鱼

眠眠真的很愛妹紅炭啊

唔恩——辛苦了噢
对妹红满满的爱233

这种风格很喜欢的说

一群深夜党...
喵玉原创必须支持啊~

这作者画的图都很有爱呢!

啊啊·~~对这画风好有爱啊~~对妹红更有爱·~

大爱妹红啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊 啊 啊啊
妹红的整理神马的可美了~~~~~~~~~~~~转了一上午了,还在纠结怎么找出妹红的(网速太渣。。。图老是大不开。。。)
你是好人啊。。。LZ。。。。。。

嗯...喜歡16那張...

现在才知道喵玉殿的
看到下载的已经到期的某人黯然流泪啊

续期完毕  发表于 2011-10-15 14:10