设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

【清水の奇跡】恭喜姐姐大人空间访问量破万!

这是我的第100个主题。这值得纪念的第100回,当然要献给我最亲爱的清水星姐姐大人。
    某年某月某日,我去姐姐大人那边串门的时候,惊喜地发现自己是第8888个访问者!赶紧截图:
    清水星的空间 - 8888.JPG
    又是某年某月某日,中略,我是第9000个:
    清水星的空间 - 9000.JPG

然后9999也是我:
    清水星的空间 - 9999.JPG

10000当然不可能让给别人:
    清水星的空间 - 10000.JPG

恭喜姐姐大人空间访问量破万!前无古人、后无来者,请受臣妾一拜!

空手而来总是不好的,但是我已经没有库存了(其实还有,只是拿出来不合适,比如Ellen老师的小黄图......),所以当场作画一幅:
    ロザリンド10 体验版.jpg

最后依然是老样子:求资源的新人,补资源的老人请戳这里↓
    [漫画图包] 巫女巫女萃香、东方三月精等绝种漫画资源的补番

评分

Fantasy_Shield + 15 + 40
leigou + 75 + 150
嶺上白雪 + 3 + 120 + 300
黑雪月 + 2 + 100 + 240 理由神马的必须填写的吗?
八云蜂伽 + 2 + 100 + 240 恭喜恭喜
呵呵丢肥皂 + 2 + 15 + 40 怎么说呢,这是祝福不是单身汉的嫉妒(无误

……………………我刚跟你妹妹说不用特地开贴祝贺了……你呀你……你呀你……唉……怎么这么快……

所有的锅都由我来背,姐姐大人是无辜的,我是超高校级的神烦。  发表于 2016-4-26 23:40
嘛……总觉得有些难为情什么的  发表于 2016-4-26 23:30
我也是刚刚才知道......这次准备不充分,等姐姐大人2000连签的时候会好好庆祝一下的。  发表于 2016-4-26 23:23

评分

hatsuneharuka + 20 + 75 红包
嶺上白雪 + 20 + 50 红包
驱逐舰上海亭 + 50 + 120 红包

去過回拜!!!

我来发红包啦2333  发表于 2016-4-26 23:24

评分

hatsuneharuka + 20 + 50 红包

恭喜恭喜啦~~~哈哈

多谢捧场~~  发表于 2016-4-26 23:31

评分

恭喜~

谢谢!  发表于 2016-4-26 23:32

评分

嶺上白雪 + 10 红包
hatsuneharuka + 10 + 50

然而我是第10001个......

清水星的空间 - 10001.JPG

唉唉唉......  发表于 2016-4-27 08:51
承让,承让了......  发表于 2016-4-27 08:49

评分

hatsuneharuka + 115 + 175
驱逐舰上海亭 + 30 + 10

恭喜~~

谢谢!  发表于 2016-4-27 09:33

评分

恭喜呀2333
這絕對是一直F5的結果(来自: Android客户端

谢谢!其实F5没用,不信的话可以试一下2333  发表于 2016-4-27 09:33

评分

怎么说呢,我好羡慕啊(死人脸
是时候去找我老同学把他打扮一下进入婚姻的新世界了
好的开玩笑的我是直男
嘛,恭喜了!
我相信这不是巧合是有预谋的这是爱的结果啊!

谢谢!其实这真的是巧合哦......至少一开始是......  发表于 2016-4-27 11:39

评分

恭喜恭喜啦对清水这么执着,这是真爱啊DA☆ZE
接着

谢谢!话说火把什么的早就习惯了2333  发表于 2016-4-27 13:05

评分