设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索
楼主: yukiandlamito

[个人汉化] 加油啦!(泣)小伞酱!!——小伞酱一路走好——【全篇完结】

但是这样平白无奇的表演方式是打不动早已铁石心肠的看客们的,所以女主使用了某天才的里奥义【难道隐藏了我所不知道的泪点吗】

这份奥义的效果是利用NT的强大精神共振能力让人在没有武器的情况下也能一头撞进目标的心脏部位,汉化者本人目前也受到这种攻击,开始不自觉地泪洗地板

女主想起男主以前还有棒棒的时候,两人打情骂俏多么亲密

[发帖际遇]:yukiandlamito:“云龙兄,你的新政协叫什么名字?”“叫鬼人。”“贵人啊,怎么娘们气的。” [+1 喵玉币]

哪怕还是早上,夫妇两个玩摔跤玩到腰断了都没关系

女主还暗示自己其实是个M,不过上次已经通过男主施展一夜的技术成功将这一称号转嫁到馆主身上

最后相声的结尾,女主看到已经被净身的男主,心想马上就要拿他出户了,喊了一句“力量并不是我的全部”然后准备爆种杀出重围

[发帖际遇]:yukiandlamito在角落里发现了一把二胡。拉了一曲之后冴月麟出现了 [+1 %人妖槽]

但是有人注意到,上次有人也是说了这么一句话结果自己的原配被另一黄毛当面愉悦地射了一发从此阴阳两隔。为了消除这个flag馆主使用了命运操纵的能力,即使那人第二季被打成配角,也具有主角外挂并且最后黑了原主角逆袭成功上位

但男主表示我只是棒棒断了还可以抢救一下,于是在剧场外开通NT聊天室强制跟女主对话(不要问我为什么聊天室不是果的)

嗯...怎麼說都有點唐突啊

诶诶,你是指剧情还是指翻译  发表于 2016-10-2 08:11

男主就说其实同时控血和十割反杀不是难事,关键是你精神列表里要有【不屈】,同时要是能有个诈尸炮那就没啥大问题。但是由于男主剧透过多,剧场决定紧急屏蔽了男主的信号。