设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[其他] 临摹

这个太萌了...还想抱着柔来柔去的.....

莪没有盗图 别冤枉莪 是莪自己画的 请明察!

那张QB明明是莪看着图画的....【复原度太高? 莪真心没盗图!!不要冤枉莪!!!

既然你是看着图 画的,那为什么你一开始就不说明呢
现在弄出这么大的误会(是不是误会还不知道)
现在就看看囧仙他们的决定吧
另外,禁止再开新帖!
已经把这贴和那QB贴合并

回复 MAX清水星 的帖子

因为论坛只有原创图和原创文两个选择.... 没复原图=口=   而且那张图百度也有啊  不会没人知道吧...

我靠!
你还不承认,老实招了吧你
为什么唯独眼睛那边勾线和原图不一样?你搬就搬了不要糟蹋人家画师的图好不好,而且一调整就发现图质差得要命,你到底是开了多大的压缩啊喂,要么就是从百度上找的,缩图的结果吧。
火星娃你好自为之,看看囧仙那边怎么说吧

同學,背景每顆星星位置都一樣,這是一個奇跡
至於你信不信。我反正信了

帖子留着吧  说莪罪证啥也恏  莪没关系   莪承认  行米  莪的错 莪认错  莪糟蹋别人的画 莪不对  大家不原谅了莪就算了  对不起  行了吧?   

你了不起,你拽得起,你玩得起,你不用说对不起,你还真让人看得起,这样说的对不起,我们真怕受不起呀受不起!

我没有确切的证据我是不会采取行动的。

经过我们比对讨论的结果,你第一张图的线条与原图的线条几乎完全一致。应该是透明图层描线的结果。
第二张图与原图的区别也微乎其微,只有细节上的区别。

http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=18585576
这里是原图地址

喵玉是很有爱的地方,并给大家一个和谐有爱的原创环境。但是喵玉是绝对不能容忍盗图行为的。
1.临摹作需要说明原出处,用他人线稿上色亦需说明来源
版规第一条就是对这方面的要求。
不过你的帖子并没有对原图进行任何说明,而且还标注为原创图。并且你还在帖子中说“线稿”“上色了”等说法,给人一种很明确的原创的印象。

最重要的是,你在被发现后并不认错。
在别人指出的时候,你还以十分高傲的口气与他人争执。

这使得你的错误更加严重

因此如果你能够诚恳的认错道歉,我可以给你一次机会。
如果你还是不能正确面对自己的错误,那么很遗憾,你将失去机会。

其他人也不要在这里争吵了,何去何从楼主你自行决定吧。