设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[攻略] 一些fun向风神卡组

风神卡组呢如所见竞技卡组l醋已经贴了2个了,然后我打风神也算玩的挺多,所以也来贴点fun向的风神卡组啦
根据分类的,主要是平时也能用来对战,主要是突出个不一样的套路的fun卡组,和用来对战就是找死的罗曼卡组
因为fun卡组是无尽的,以后也能逐渐更新,但是罗曼卡组呢,我也就会个双神兽而已,所以先介绍这个好了
1.风神神兽卡组
听到双神兽呢,首先是普通的风神神兽,这是副ftk卡组成功率我的话大概是t1 20%-25%左右

主要思路就是通过做出尽可能多的黑小爱,然后用黑小爱率抽,ba送墓魔理沙,用黑小爱拉,跳灵梦出神兽,(神兽拉神奈子,神奈子无限自爆),达成ftk

评分

八丈椿 + 25 + 80 + 240

2,风神双神兽卡组
总之先组成这个样子了

最近在打的,之前我就在想thc怎么达到最胡呢,在我看到的卡组里最胡的大概是木符大世界,但是木符大世界也是有一定限制的,比如说不能特招,然后再看看自己组的卡组呢,就想着用双神兽拉神奈子的话大概是可以每更胡,然后用这种想法呢,就有了这个sb卡组。
简单的说就是要达成2个神兽和神光同时出现,这也是最难达成的,要求7手牌,新苗,双灵梦,2张魔理沙或ba,神光,还有任何一张怪配合新苗,虽然可以通过黑小爱来赚卡,但是顶多也就3卡,加上阿求2张,再顶多也就5卡,我欲苗换卡最多3张,再加上其他,一回合最多一般是能抽6—9卡,回三卡左右,如果运气实在好,有大宇宙的话,可以一回合回墓地的3张黑小爱,再来一波,可以抽10-15卡,回4-6卡,单这也是运气实在好的情况,而且也不一定成功,主要是其中灵梦魔理沙太难抽了

如果达成的话,基本思路是每次神兽拉一只怪和一只神奈子,然后神奈子炸了2神兽和自己,就等于白赚一卡,然后用神奈子再把这只怪送墓,就然后还能再拉上来,等于对于没有苏生限制的卡,可以无限的使用1回合1次的效果。这时候注意的一点是,最后一定要注意场上的怪大于4张的情况,如果造成神兽跳上来拉不了神奈子,就造成失败。

通过下面这个combo:神兽跳神兽,拉神奈子,神奈子发效果拉山。神奈子自爆全送墓,神兽拉神奈子,另一只神兽跳上来拉我欲苗,我欲苗回一张,山拉法兰西人形。然后重复,刷新一遍山,继续。
可以赚1卡,由于是无限跳的,所以可以拿到卡组所有卡。

然后是世界,先用文文和法兰西出c帕琪,如果出的不是6就拉神奈子让她送墓,然后拉上来再发一次,直到用出世界,这里要注意的有2点。
1,c帕琪发效果的时候一定要保持场上只有这一个怪,因为如果神奈子再场上,如果随到3,没有了场地,就会造成连锁失败
2,木符的应用,虽然卡组只带了3张木符,但是我们还是可以通过操作来得到更多,基本就是,现在通过赚卡手上有3张木符,c帕琪做出了世界之后,先发2张木符,上级木符,上级拉墓地一张木符,现在场上一张上级,一张盖着的木符,刷新c帕琪出3,木符送墓拉另一张,打开,发手上的木符,再上级一张,拉墓地一张木符,结束的时候场上是2张木符上级,和一张盖着的木符,
由于发了世界,下回合,先发2张上级木符,拉2张木符盖着,大概开上回合盖的那张,合翠绿风暴,这样一来每次世界,都赚一张小木符,最后可以做出3张大木符

到了这一步,我们可以赚卡,抽到卡组任何一张卡,可以用神兽神奈子刷新,一回合内无限使用一回合一次的效果,然后接下来可以无限木符世界,都是自己回合,每回合赚木符,等于也可以基本重复使用卡组任何一张魔法卡,可以说很胡了。
然后就可以开始考虑用这个打出一些什么样呢neta比较好呢

1,thc究竟能把多少卡拿在手上-(我没有放在主卡里,要用到额外前4张卡)
用这个系统的话,现在为止大概是我知道的里面能拿到最多
答案是,对方卡组所有卡,加自己卡组所有怪兽卡加8张魔法卡。数量上,大概就是80-110多张左右
先考虑对方墓地和手卡,要先将他们全部回到对方的卡组才能拿,所以先出大小姐和早苗,出了一次以后,用二婶子丢卡,让她们回到额外,再出一次
然后自己卡组的魔法陷阱卡,用大木符回就好,先做出3木符,然后保持准备开始时自己手上5魔法,场上3木符,下回合就是8张
再是自己卡组的所有怪兽,用神兽神奈子拉我欲苗,然后再拉任意怪兽,用我欲苗回了,等于从墓地抽一卡,如果不是风属性用新苗回了再回新苗就好。
然后是,对方卡组的卡,主要是用电冰箱来拿,但是电冰箱是灵摆不能用神奈子刷新,所以这里也用的是出二婶子回的办法,用电冰箱偷了对面一卡后,用二婶子回了电冰箱,然后重复

理论上看起来是可以了,但是仔细看看就发现这书要说到天亮啊,真的可行吗,我们来算算时间,神兽神奈子要跳3次才能抽一卡,然后清场,我们先设跳1次的操作时间是10秒(主要是现实时间差不多是这个),那么我们抽自己卡组的卡时,墓地一张怪兽就是半分钟,然后是对方卡组的卡,设它是40张,每一张,要出电冰箱,要出婶子丢2,才能抽一,然后还要把丢的2张赚回来。出电冰箱跳2次,二婶子跳1次,清场1次,就是5次,有其他操作我们按1分钟算,然后赚2卡又是一分钟,所以偷对方一卡大概花2分钟,对方40张卡,然后还要赚自己墓地的卡,大约30张按15分钟算。加起来就是95分钟,然后做出双神兽之前的操作加起来,一局起码要2个小时以上了。这也是我把这几张卡放在副卡组的原因,说书太长了,网络真的不会断一下然后全泡汤吗

2,把对方所有卡压在一张卡下
这几天想达成的,而且这个看起来就轻松多了,首先做出3木符世界,赚卡拿到疵符,然后木符拿神光和世界,疵符从墓地拿,保持对方不会死的程度,用疵符将对方的手牌,卡组,额外卡组全部送墓,当对方手牌不够神光的时候,就用木符把墓地的魔法卡回几张到对方手上。
对方全部卡送墓以后,叠个4星女神,然后通过场地把对方墓地卡拿来当超量素材,就达成了。
最后还可以通召个肤浅苗上衍生物最后叠黑青蛙,然后就把它叫做续命玩法了
3,把对方卡压在下面的时候,自己也压进去
其实也就是多以一个场地的事,把额外的林波斯克加到主卡就行了,这样一张卡下面就是对方所有卡,和自己所有怪兽卡
其实应该还有许多玩法的,但是达成好难啊,我连最简单的都没做到,所以也就没去考虑更多了

3,风神蕾蒂

这个,也就是普通也能和其他人玩的fun,一般用来22里面浑水摸鱼
2个combo
1,2关键卡 新苗,蕾蒂
特招新苗,叠黑青蛙,拿肤浅苗,通召肤浅苗,给青蛙放衍生物,特招神妈,拉妖精湖,特招蕾蒂,出1星蕾蒂
2,3关键卡,蕾蒂,向日葵,任何一张苗
通召我欲苗,回一张,叠青蛙,拿新苗,新苗特招出神妈,出场地,不要炸衍生物,特招蕾蒂,向日葵把衍生物升一星,出1星蕾蒂

4,风神 89

挺简单改变卡组,就是把原来出2文改成出8,9而已,如果有多出来的卡,也可以炸了再出个6
combo
2关键卡 新苗 任何一张肥想
特招新苗,叠黑青蛙,拿肤浅苗,通召肤浅苗,给青蛙放衍生物,特招神妈,出山,肤浅苗变成肥想苗,肥想苗回一张拿天子(空),然后山出2星秋,发天候特招天子,就能做出89
5,风神 怪雨

以前组来陪合决战符怪雨的卡组,因为能赚卡所以还挺fun的
怪雨抽到风属性。就看情况丢一张船长。
大概还有一些我整理下,暂时到这里,以后在更吧

比起orz的贴子我的贴子就像小学生写的一样不如删掉好了

Lancies 发表于 2016-7-6 00:23
比起orz的贴子我的贴子就像小学生写的一样不如删掉好了

才没有,l醋细心的写了详细的分析,和各种应对的介绍,这基础上来组的卡,感觉更有章法吧,我这个呢,就是简单的把自己想打的卡放进去而已,解场啊,续航啊,都没考虑,这边才像小学生呢

好有趣,明明都胡了还要玩极限好强的想法
那个下馆长是用来处理多余的苹果的吗?

是啊,馆长用来给多余的苹果和今昔检索  发表于 2016-7-6 00:45

☏110