设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[官作汉化] 【喵玉汉化】东方茨歌仙 第35话 茨华仙所坚信之路

第二位确认的幻想乡的贤者登场!
可怜紫(

图源: 氧气小姐姐
翻译: 夕泠
改图: 宇佐見メリー
校对: 囧仙、夜空樣、星期六上线

下载:http://pan.baidu.com/s/1i5nvqjN

评分

比那名居瓜子 + 1 这是囧仙所以不用理由!
无名火 + 1 + 2 辛苦了~
猫耳SunDaY + 1 + 5 + 8 这是囧仙所以不用理由!
非道版 + 1 + 1 这是囧仙所以不用理由!
人渣受 + 1 + 5 + 20 这是囧仙所以不用理由!
agoctlic + 1 + 10 + 25 这是囧仙所以不用理由!
幻想乡的彼岸 + 15 + 45 我都好久没看茨歌仙和铃奈庵了。。
妖梦酱 + 1 + 5 + 20 这是囧仙所以不用理由!
沉默是金 + 1 + 5 + 20
八意永存 + 1 + 10 + 25 这是囧仙所以不用理由!
zlcfish + 1
huosiba + 2 + 15 + 20 辛苦了
Vrest + 5 + 20 这是囧仙所以不用理由!

回复 支持 1 反对 0

一开始华扇听说神隐就一脸凝重……果然知道些什么,而且还是堇子……
另外竟然不关紫的事[话说紫你没在官作里出现到底有多久了……]
灵梦……你竟然也用起高科技了……另外真相你不知道呢
回复 支持 1 反对 0

在意16的能力解释。。。
还有照交换的说法来看
堇子进入幻想乡时自己在现实也会消失?

紫奶奶越来越萌了

感覺這邊跟鈴柰庵最近講的故事都是在主角(玩家)們視角外的各勢力再不被知曉的情況下進行各種運作以及角力
不過沒想到堇子在夢中進來幻想鄉會與幻想鄉的事物交換,只不過被交換的都沒有記憶,感覺上應該不只是等價交換這麼單純,似乎還有其他勢力在的樣子啊

看到咲夜画的头那么大,我就知道阿紫妈呀单行本又得修正画面了哈哈哈哈哈

照顾大小姐忙到头大(雾  发表于 2016-8-24 01:28

幻想屯儿有没有这么多人类给你们作啊