设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

我始终无法理解

在大学的时候,我一直以为吃饭砸吧嘴已经让人很烦了,直到我现在开始工作才知道有样东西更烦……

就是TM吃槟榔、吃口香糖砸吧嘴!!!!这种仿佛永无休止的声音一直就在你耳边晃悠!!!!!!而且不是一两个人而是周围的人几乎都是这样!!

有时真的在想,难道自己小时候被教育的吃东西不要有声音(家里关于这种抓得比较严)是有问题的吗(说实话自己都不知道在父母面前调侃多少次了,之前他们还在说要我适应社会,现在基本都已经无视,不过如果我也砸吧嘴的话估计会被念),还是我本身有问题呢?

我想应该是后者,毕竟周围的人不是常这样说吗,你是认为社会有问题,还是你自己有问题?所以估计过几年吃饭砸吧嘴就会演变成礼貌做法,我这种人才是没礼貌的吧,抖脚不也是从没礼貌开始变成时尚了吗(网上看到有专家测试抖脚的比不抖脚的腿部血液流通好真心刷三观)
你是认为社会有问题,还是你自己有问题?
什么姬芭言论,我看这只是傻逼的诡辩

LZ请继续安静吃饭,请问你这样吃饭碍到别人什么事了吗,不要去随傻逼的潮流

不要在意吧。这种事情什么得。

一般般~

严于律己,宽以待人

不过吃口香糖,这很流行么?我这边没人吃~

反正我是不管周围情况的,我就是一条安静的龙233

吃东西发出声音是粗鲁的行为这是常识。虽然也有特例,比如吃面条的声音可以看作是对厨师的赞赏。但是除此以外最好不要发出声音,这很遭人烦,还会被瞧不起。即使别人都有这样的坏习惯,也应该坚持自己。

砸吧声的确会影响到其他人的,只不过不一定都是不好的,虽然说更多的是被厌恶呢嘛,自己别这样就对了,你可以跟别人比上限,但是最好还是别比什么鬼下限就对了

我想不光是声音,而且震动还通过桌子影响到你了吧?难道他们能够从早上九点一直( ̄~ ̄)嚼到晚上加班结束吗?

目前跟他们一个宿舍……  发表于 2016-8-29 21:36

按天朝国情来说的话在家里可以放纵,在公共场合还是小声点比较好呢~

至少那样的话忍忍吧.....