设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

深夜了~别看yuu的贴~233

嘛嘛~这贴类似甜品贴吧
我大概很久没发这种贴了呢,抱歉了
不管怎么说,我希望大家能喜欢吧

首先是介绍某个国家的甜点,baba吧
这个甜品里面放了沾了baba syrup的面包
嘛~baba syrup放了蛮多姜就是了,要说味道的话大概是甜带点姜辣味就是了,算是不错的

接下来是大家认识的tiramisu
只不过外形有点变化呢,因为蛮普通,我就不做介绍了

下一个是大型马卡龙
里面放了chelly gelee,要说的话,就好像酸酸的果酱这样
甜甜的外壳配上酸酸的夹心,算是非常不错的搭配

接下来介绍
Le Petit Antione
这个甜点算是偶第二个喜欢的
毕竟甜甜的巧克力,香香的核仁蛋糕,再配上酥脆的饼干碎片,超级好吃的

之后是最后啦
算是蓝莓的蛋糕
名字是charlotte
华语名字大概是夏洛特吧
在我学的里面算是我最喜欢的呢
甜而不腻,酸而不腻,甜酸的搭配非常完美
而且外形好可爱哦,让人忍不住咬一口

嘛~介绍完毕,希望大家喜欢

还好我有睡前吃点心吃到饱的习惯

最后的大型马卡龙是哪个国家自己的改良品种吗?或者说有什么特别的食用方法(不过看起来也不太适合切割的样子)?很难想象法国人拿着这么大甜点直接吃的情景

yuu
嘛嘛,像蛋糕那样切几块分了就可以了,味道算不错w  发表于 2016-9-6 00:25

在学校,没吃宵夜。。。要死了来自: Android客户端

yuu
噗,快快去买东西吃233  发表于 2016-9-6 00:26

然而还是看了,你这让我白水煮的土豆情何以堪。

yuu
噗,抱歉啦ww 偶给警告了 XD  发表于 2016-9-6 00:50

所以特意来水区发帖就是为了这个?

啊啊,都很美味的样子,幸好我这边已经是大早上了,虽然还没吃早餐

评分

hatsuneharuka + 50

[发帖际遇]:清水星突发奇想若鹭姬究竟是鱼类还是哺乳动物而亲自去确认,被淹。如今又再度变得温顺了。[-1 萌度]

我要吃 要吃 ~~

我看見大量的糖份不斷引誘我

没在饥饿的情况下看见帖子真是太好了……喜欢最后的蓝莓糕!