设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

又到了开学季看到大家开始忙,我好方阿

这里是又超久没出现的雪地
恩,还有人认识么看到各位都出国的出国,博士的博士,当兵的当兵。我好方阿
我刚来喵玉是青春的高二充满朝气活力
现在我已经大四了阿!!!感觉除了眼睛更瞎了,也得到了更多负能量,累
最近莫名的方,密码都能‘输错6次
好方好方,我已经开始要社会人了,考研,工作,实习,兼职,还有一堆奇怪的大学实验项目
也许还要去我妈医院的计算机房
这么一说公益劳动也还没做完,
时间过得真快

专业选择会决定你大学累不累的
如果有想电子类的同学
我大二课表早上8点半到晚上8点半,期末10门,难得要死
甚至大四前的假期我居然还有课设,三个,暑假也没了
用的仪器,安排的时间,操作方法很别扭
我们老师的名言:科学,就是不舒服。

so。。。。。。高中老师说的都是骗人的,轻松谈不上
大4倒是七条真空
对不起光抱怨了
真羡慕我家宠物龟,陪伴我玩过了18年,依旧每天吃喝玩(顺便只挠我这习惯还没改)
但是我已经不是天真的孩子了。。。。看着架势,我活不过它阿笑
正在努力成为合格的社畜。。。。河北咖啡压压鲸
前辈只比我大一岁啊~我现在也是忙的焦头烂额(理论上)了。。。

雪地么……我一直以为你的“xuedi”读作学弟呢~~~~
好久不见了呢

理工科是真苦来自: Android客户端

貌似电子不考研基本等于失业

工科考研等于浪费青春(what  发表于 2016-9-18 22:41

时光荏苒,刚来喵玉的时候看见绅士图还是有点紧张心慌的~现在可以大喇喇的评头论足了……

无法了,假期中放纵放完假期自然要收拾心情

然而正常情况开学季高中生也还是照常上喵玉。
说起来原本我也想过学信息学呢,可惜放弃了。

我也很方~~ 我感觉我的大学混的比较多怎么办~

其实文科也tm好不到哪里去——感觉自己一两年后马上就要考研失败就业失败经济断源吃不饱饭穷困潦倒的法学狗现在决定——再趴一会儿。。。