设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[其他] 东方战地风云:鹰巢 国庆预约赛报名帖

“总理大人,时间到了。”
“准备好了么?欧阳。”
“早就准备好了。”

“紫大人,他们似乎已经开始行动了。”
“哈啊……终于开始行动了么……严密监视他们的动向,出现任何异常立刻汇报。”
“是,紫大人。”

“今天还真是个阴沉的夜啊……天空中那颗奇怪的红星是什么……”

“我们遭到袭击!重复!我们遭到袭击!街道到处都在被敌人轰炸!鸦天狗部队在做什么!”

“先生,他们出现在雷达上了。”
“喂喂?对空部队么?立刻启动瓦尔基里,收网的时刻到了。”

“我果然还是没猜错啊,什么地光和大地震,都是你和她的计划吧。”
“不,都是我的计划,她只不过是我的工具而已。”
“那么能不能让开一下?我要去阻止你们那愚蠢的阴谋了。”
“那么在文小姐离开之前,来欣赏一场美丽的演出如何?”

“陈腐的天狗已经无法抵挡我们了,现在,”
天空中,信天翁轰炸机切裂了夜空,其携带的特殊装置喷射出的火焰让信天翁成为了在夜空中熠熠生辉的烈焰凤凰……
而凤凰向着天狗要塞俯冲而去,尾羽划过城下町时,霎时间便将整个区域化作了火海。
“我们,才是未来。”

“轰!”天狗村的大门应声倒下,而两边的街区建筑中,天狗卫队的机枪也开始喷吐着火舌。
“第一近卫师报告,火焰攻击对敌人的效果较差,我们正准备攻入城内。”
“小伙子们!我们是骄傲的天狗,怎么会输给这些只知道偷袭的胆小鬼!我们一定会向当初一样!成功保卫住我们的荣耀的!”
烈火冲天的城下町内,街巷激战,即将爆发……

预约赛时间 10.2 17时第一试合 第一场结束后进行第二试合 第三第四试合以此类推 请提前30min进场 在yy统一指挥
内容:东方战地风云:鹰巢战役 (场次看情况)
参加方式:团队战 每队人数以总报名人数一半为准,现场随机分队
报名方式 在楼下回复
允许现场报名,此贴报名者有第一场优先入场权
以上
帝国参谋本部
帝元前14年9月28日
SatoriChyan

eheheh(烧饼)

Mark38Zeng

突然发现怎么报名的都是我帮着搞的...其它人都去哪了

LC_TRR(还不够10字节么)

lzl0502(不够10字节不准回复好蛋疼)

Black_Aran

Bulletstorm

ikapooos()