设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

我回来了!

自从发了“做不好我就不回来了”的帖子之后我还真的3年硬着头皮没点开喵玉的论坛啊,姑且算是守约了吧√(嘛这种事想都知道当天晚上就会后悔的,而且如一部分人所料完全没能脱离东方
总之虽然学业那边依旧翻车了,不过今天算是老老实实签下了一份工作的合同,虽然不是那么理想,但是至少能暂时支持自己的生活、做些喜欢的事或者学些自己想学的东西,所以也算是回归正轨了,就上来报个平安~
看着这之间的各种消息和回复(尤其是令我震惊的去年还会有人给我发新年快乐),感觉到自己又因为一时冲动错过了很多重要的东西(物是人非呢)……这次说啥也赖着不走了!
嗯,毕竟这么久,想说的东西好像有点多,但是又不好意思再像上次那样搞一大篇出来,这次不矫情了2333

那么总之虽然有点难,随手丢几个召唤试试?
@Lockvictor 在喵玉以外的地方也被你关心过
@D-GOD 你的回复我好好的看到咯~
@0000-07 总之先新年快乐应该没错(
以及@因为各种各样机缘巧合遇到的家伙们,我!回!来!啦!

评分

天与人归 + 1 + 10 + 25

[发帖际遇]:BlackR看见骑士打扮的赤蛮奇用公主抱抱着若鹭姬逃亡的场景,感动中被二人背后的流弹击中 [-4 喵玉币]
嘛,其实东方“这种东西”不一定完全脱离的,边在社会生存下来边上这论坛,其实也是能兼顾的呢
我们论坛也有不少社会人了,我也是
而且,你在工作上有什么不如意的也能在水区里发发牢骚呢,嘛,在版规允许的基础上
加油吧,你的路还是在起跑线旁边而已的哟

嗯嗯,进入社会之后才意识到自己还年轻_(:з」∠)_干劲UP~  发表于 2016-10-28 23:32

呵呵呵呵,朋友什么的可是很难得的呢,可要好好珍惜,失去的岁月很难追回,想要的话,就好好走吧,重要的是现在,不是过去,也不是未来不是么?呵呵,虽然印象是淡了,但是终究还能在一起作伴呢,多小人生就是曲曲折折的了,虽然作为一个不认识的人,说那么多的话,还真是唠叨呢,嘛,好好生活去吧。

3年啊,真厉害。话说东方这么好玩又这么多好音乐好图才不脱离呢。