设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

咦?我是来干嘛的?

首先,得说清楚这个帖子的背景故事,请点击下面链接
[spoiler2=这是链接]
http://bbs.nyasama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=42669&extra=
[/spoiler2]
接下来,请各位看官来看看本帖子

今早本来还在睡,结果一个电话打来,把我吵醒了。看了看,是表哥打来的
表哥:“蛋啊,今晚有空不,我女朋友家入住,去吃大餐呀。”

又想拿我当挡箭牌?“今晚有点事,就不去了。”

随便找了点理由搪塞了过去后,继续睡觉

中午被老妈喊醒,刷牙洗脸吃了早餐(午饭),然后在E2挣扎了一会,就又困了,随即往床上一倒。
这一倒,就到了五点
迷迷糊糊中听到有人在说话,醒来仔细一听是老妈在和别人打电话,好像是同学。
我心想关我啥事就爬起来想着继续在E2挣扎。
老妈打完电话后来和我说:“晚饭不用做了,老同学入住,去吃一顿。”

嗯?又有人入住?今天是入住的黄道吉日么?
为了今晚不饿肚子,我决定跟着老妈去吃一顿。

随即两人马上出发,也不远,很快就到了。
到了楼下老妈说等个人,于是不知道给谁打了个电话。过了两分钟
表哥来了!
“那啥,表哥你咋来了?”
“我女朋友的妈妈的同学就是你妈妈呀”
我女朋友的妈妈的同学就是你妈妈呀

......................................................................

来都来了,不吃也对不起自己,上去吧

一行三人到了地点后,老妈找到了她的老同学,表哥找到了她的女朋友。剩我一人站在那里,然后老妈和表哥把我介绍给别人。
“这是我儿子”“阿姨好” “这是我表弟”“啊,阿姨还好”
“这是我儿子”“你好你好” “你好个头,叫表嫂” “几年前不是叫过了么!”

该吃饭了,三人坐了下来
表哥女朋友   表哥  我  老妈  老妈的同学
位置是这样的,于是接下来一顿饭时间我表哥和老妈都没理我
咦?我是来干嘛的?好像是吃饭的?
那就吃
就在我想着怎么吃几块理我最远的牛巴的时候。
众人纷纷起身“吃饱了,慢慢吃啊”“客气客气,我也吃饱了”
咦?唉?我...我还没吃饱...我想吃点牛巴.....
然而那种情况下我也不可能开口,无可奈何地跟着站了起来。“哎呀,真好吃,吃饱了”

酒足饭饱,就该磕叨磕叨家常了。
老妈继续和同学磕叨,表哥和女朋友磕叨

我在一旁喝着饭后茶
咦?我是来干嘛的?

众人把我晾了半小时后,终于打算走了,我迫不及待的想要离开这个我不知道要干嘛的地方
然而表哥女朋友过来喊住我:“等会去不去唱歌啊”
我还没开口,我妈就凑过来:“跟着去,整天猫在家里”
表哥也过来:“来来来,去”

“我...我不去,音浪震得我头晕....”
老妈推了我一把:“去!”
表哥双手架住我:“走!”

于是我被架下了楼,啊 外面下着雨,我的心,也在下雨

一行人(八人,四男四女)开车到了歌厅门口
我瞅着车窗外有两个穿着雨衣打伞的人正在指挥倒车,我还想着这保安穿着雨衣为什么打伞?
打开车门,他们凑了上来!然后把伞举到了我的头上!
哈?我愣住了。  服务这么高级?我被架到了什么级别的歌厅?!
于是被人一路护送进门,被服务员小姐迎进了电梯。电梯门打开后,沃日,好高端
只见左右两边有两个看似便衣武警的保安威风凛凛的站在那里
服务台的工作人员远远向我们弯腰
然后有个蝙蝠侠和钢铁侠开着平衡车从我们身前飘过去
右边好像是娱乐区正在有人打桌球。
每个服务人员在经过我们的时候都在向我们问好!
我...我去个厕所冷静一下....

走过光鲜亮丽的过道,在一路各种服务员的指引下我来到了厕所,掏出家伙刚想....一抬头

沃日!一张张用画框嵌在墙上的女人不露点裸体!还...还每个小便池对应一个!
.........................赶紧完事,出来后我就想   那放大号的隔间里面有啥?

在包间集合后,我坐了下来,看着他们成双成对,剩下一个女的看着还是已婚的。
咦?我是来干嘛的?
有两人好像看到了我的尴尬
于是就凑上来问我:“会玩骰子么?”“会呀”“教教我”
于是我们仨就在那里折腾了“四个四”“五个三”“六个六”“你瞪我喊干嘛,下家是那边”

两小时后,大家都玩够了,就跟着蝙蝠侠的屁股走了出去,然后在我和表哥在讨论谁肝上去踹一脚的功夫,已经到了楼下

表哥拉着他女朋友跟我说:“我送她回去,你自己回去吧”

于是我顶着小雨走到了停车场,开着电车迎着细雨回家

在路上,我不经想到

咦?我是来干嘛的?
[发帖际遇]:贤狼假寐:“Yahooooo——”响子:“已经倒闭了哦——”“……诶诶诶诶诶Σ(゜Δ゜*)” [-9 萌度]

禁止纯表情……  发表于 2016-11-22 00:54

可以可以,,,有意思来自: Android客户端

靠……两年前的的帖子还真怀念呢,那时候真的笑了
虽然这次你学乖了,但是命运如此,天对你太薄了!!不好意思我这次也笑一段时间先
你是来接受伤害的2333

我知道,但我说的两年前只是上一个帖子发布的时间罢了2333  发表于 2016-11-22 07:44
不 不是两年前 上一个帖子说的事 其实是我初二那时候的事 也就是 8年前  发表于 2016-11-22 03:44

我的天啊~ 这剧情感觉只会在电视剧里发生~

恩?!可以的......这很有意思~

可以啊,很强,要是我也能有这样经历我自己都要笑半天233来自: Android客户端

其实吧。。。搞基可以解决一切问题!(不对?。。。)

噗……身边的人这么不按套路出牌真是23333,心疼1s

“老妈继续和同学磕叨,表哥和女朋友磕叨

我在一旁喝着饭后茶”

有意思