设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索
楼主: 喵玉

[官作汉化] 【喵玉汉化】东方茨歌仙 第36话 天高气爽神社兴旺之秋

饿神,因使人们深信其已不存在而被消灭,那么幻想乡任何一种非人之物也可以用这种手法消灭吧,细思恐极。。。果然这世上没有不可思议之物哪,京极堂如是言。

那个村人小哥好帅,感觉易者名次不保啊
[发帖际遇]:IOP00WY对村纱建议用喵或者库玛当口癖否则会作为没啥特点的船被人遗忘的,结果被铁锚轰飞 [-2 喵玉币]

求水哥感觉就是茨歌仙画风的周杰伦(末日哥)啊……
以及同问,为啥小摊贩要加着重号,真的没弄错吗?

人家求水小哥一看就是有家室的人哎!(辣么帅怎么可能单身)
你们这是要……我曹更带感了!
[发帖际遇]:呵呵丢肥皂对着很显眼的冒出来吓自己的小伞装出了被吓到的样子,小伞很开心。やったね。凄いね。 [+10 萌度]

感觉吧饿神抓起来从半路放到会场会不会大赚一笔呢?

暗示秘活

这个际遇,前些日子刚下载的東方入眠抄幽香篇  发表于 2017-2-4 08:04
[发帖际遇]:百万基佬王救活了快要枯萎的一朵花,被幽香请至家中以红茶招待 [+18 萌度]

搞个仪式就是做戏给大家看的嘛,不然怎么让大家知道来神社已经没有危险了。这就是宣传的一环啊。
求水哥更能抗饿是肯定的啦!灵梦她们再怎么说也是小女孩啊,当然没有大老爷们儿能抗。

往博麗神社的路上餓死
如果不是從外界來的
前幾代的幻想鄉是發生什麼事

这个小哥拖着身体到了神社,想必修炼过拳法

求水哥 大家这起名方式也是没谁了233