设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

【魔法少女杯守望先锋3V3快速赛】比赛报名帖

喵玉的大家早上好中午好晚上好 我是已经神隐的乌鸦((
今天我代表魔法少女战队的大家来发个帖((
然后。。这个魔法少女战队全是喵玉的人组成的【卡尔牛排染红红yb晓狼
咳、所以也来喵玉这边发个帖 大家可以一起来玩呀啊 汉化 你说什么?

咳嗯!冷静一点

安你胃!大过年的,不来参个赛一起屁股屁股吗

由魔法少女们(只是战网ID)举办的首届

魔法少女杯守望先锋3V3快速赛
是的这周末(就是这么快速届时会有直播及解说(:3▓▒
----------------------------------------------------------------------------------------
比赛时间:2月4日-5日(视情况可能延期)
                (具体时间待定)

报名时间:截止到2月3号中午12:00

名单及比赛流程将在3号晚公布
参赛资格:只要你拥有守望先锋账号就OK(限时免费账号可不行喔

报名流程:请提供自己完整的战网ID(如 鹿目圆#5211)(数字是我瞎编的)
                 站内私信我or发邮件到knismooth@live.com皆可(你也可以2个都来一遍)
                 届时将回复你邀请链接(组建的临时讨论组)

比赛奖励:比赛胜利的那一组每人11 or 24个箱子
                 (视参赛人数而定,少则11,多则24)                 

以及每人20积分,200喵玉币200萌度
------------------------------------------------------------------
【比赛规则】

1.比赛为3v3随机组队

2.比赛采用竞技比赛模式

3.每轮比赛由主办方随机组合成新的队伍进行比赛

每场比赛5局3胜
一共打三场,赢了两场就出线
其中:前两场的地图只能在尼泊尔 伊利奥斯 漓江塔 绿洲城里选择
最后一场为:南极洲 不可选择

4.双方可各指定一张地图 加之南极洲必选 合起来一共三张

a.请各位选手每场提前30分钟准备
   超时以后 超时的人判出去 其他人重新洗牌组队
b.如果人数不足 则直接晋级下一轮
c.掉线无视 按自然结果处理胜败
比赛过程中可以重连直到比赛结束

(比赛服务器为大陆地区服务器)

欢迎大家踊跃报名~
最后祝大家新年快乐!鸡年大吉!

屁股啊我都快把战网给删了呢,话说有人玩战舰世界打炮么,辣鸡求带啊来自: Android客户端

一次都没玩过行么

屁股啊……第一人称3D会眩晕从来没玩过,看来是没有机会参加了(反正也是手残

NCBear 发表于 2017-2-1 15:26
屁股啊我都快把战网给删了呢,话说有人玩战舰世界打炮么,辣鸡求带啊

测试服可带啊,最近测试服开了啊,Shimakaze屠毛子爽的不要不要的
shimakazi场均给屠到7.9w了,胜率63%单野
测试服6号就关辣乘机多屠啊