设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[东方STG] 天空璋体验版L通关——我又来无良混关啦

说来很久没玩东方了,一玩到这个新作,感觉自己简直就像个老年选手,连N难度三面都打不通
不过觉得我是省油的灯就错啦!在新游戏里搞事才是我喜欢做的!所以我就再次去找奇怪的通关方法了,结果嘛,果然还是找到了imba战术,毕竟感觉近几作基本上都有比较粗暴无脑的非正攻打法……(姑且先算上大兔子)
这作C键解放的机制嘛,基本就是消耗掉左下的所有槽来换取一个能够消弹并且转换为四季掉落物的圈,并且会根据消弹数提升蓝点的最大得分。四季的情况不同,春是瞬间放出一个大型的圆,夏是只消耗一层能量的短时间小圈子,秋是小圈子会跟着自机移动并且提至超高速,冬是能够提升自机的火力。啊另外开C不影响收符,可以安心在符卡时使用。
那么这作的流氓巨星呢,就是作为副射的秋季套装了。开启追随自机的圈时,可以快速冲入密集的弹幕再一击脱离。
如果说N难度和H难度表现不佳的话,L难度就确实是丧心病狂了。嗯……这个表现有点眼熟?
完全就是某个能刷100残的魔B嘛
总结之后,秋机的特点就是:只要你对于哪个地方的弹幕要怎么擦有点概念,基本上贴脸C过去一击脱离之后,就可以在撤退下来的一瞬间再次收回1条秋计量槽,以供下一次突进;再回收一个伏线——这作的残机奖励是回归初心(原来是这里啊)的分数制,那么秋机在疯狂刷消弹之后,最大得点也会跟着疯长,使得分数也会比正常打法的提高速度快很多。
所以秋机无限C流=又能安心混关还能收符还能刷分还能奖残的万能机体(?)

鉴于自己对魔机的喜爱以及对那个魔B致敬,拿出干劲用秋魔理沙认真刷了刷,结果还真的把L给打通了
全程打得非常粗糙,抱B抱到惨不忍睹,毕竟现在只是个正攻打不过N难度三面的老年玩家
不过嘛,毕竟思路还是有的,最后还是留了一残两B通掉了这个L。像我这样一拿到游戏就开始旁门左道的也是少数中的少数了吧(手动捂脸)
值得一提的是之前的尝试中有一次中途续关还是打了9000w+分(rep通关打了8000w),实力和规划都很优秀的玩家应该轻松刷个一两亿分没啥问题吧,就当抛砖引玉,等着看更精彩的表演了_(:з」∠)_
于是上rep~为这新作献上拙劣的表演! QQ图片20170507224505.jpg

5/8更新

今天就看见了一个刷了将近50万最大得点的7亿分截图……你们是有多丧心病狂啦=A=
另外在B站上看到一个夏机的视频,感觉利用的也很不错,果然还是应该思路更活跃一些,去尝试各种方法

秋C刷分混关流.rar

35.41 KB, 下载次数: 79

恭喜,这游戏还是很亲民的,机体太强了

有是有,比如夏夏配置或者夏春  发表于 2017-5-8 09:21
这游戏现在没有叒机吗?  发表于 2017-5-8 06:19

建议尝试一下灵梦秋文+秋,刷分刷得更疯狂

体验版在哪下啊,我都没看到·············

刷到7.6E的都有了。。。我认识的都有刷到快6E的来自: Android客户端

晚上又看到一个11E的……刷分dalao太可怕了  发表于 2017-5-9 00:03
看到图了……完全的估计不足,果然我还是太咸了_(:з」∠)_  发表于 2017-5-8 18:26