设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[数码绘] 【非东方】碧蓝航线 克利夫兰

https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=63521789

沉迷舰B无法自拔,开服玩到现在20天已经1700+出击,83%图鉴,算是我肝过得最厉害的游戏了......
本质上感觉还是个弹幕射击游戏,操纵舰队躲鱼雷炮弹还是挺好玩的...开个自律还能一边画一边肝
克利夫兰。俗称克爹,和海伦娜(海妈)威奇塔(塔爷)并称舰B三幻神,以其鬼畜的输出和强大的防空闻名于碧蓝,不过四个B两个E的面板属性坑了很多萌新把她拆了换勋章
戳她的时候还会说“为什么你们都叫我克爹啊,我不是女孩子么?再敢乱叫就上HE洗你甲板
然而在WOWS里被打出心里阴影的各位玩家还是会恭恭敬敬地叫爹......
舰B势力在克利夫兰的领导下成功侵入喵玉殿

看來不錯!

克爹强无敌,上能防空,下能对海

除了脆皮基本没有弱点,当然生存能力比塔爹还是要强一点,配合光辉效果更佳...  发表于 2017-6-24 11:45

虽然不懂舰C以外的角色,但是单独看这个作品的话,还是很可爱,只是手的姿势又是没变了

结果被人吐槽了“太可爱了这根本不是我爹”......  发表于 2017-6-24 11:43

克爹什么都好,就是容易死来自: Android客户端

居然這裡也有艦B玩家
克爹好用啊

我的克die不可能这么可爱Σ( ° △ °|||)︴
我当初因为克die技能降自身炮击而选择了海妈来自: Android客户端

“叫爹很正常”————来自营养师草爹的问候