设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[其他] 中坚战投票!【魔法少女第四届】

每个人物都是作者的女儿,不要说怪话,因为不合时宜。另外还有那谁,说话不要人生攻击,你冷静点,要文雅,不要粗鲁。

组外没人应援,快要哭出来了,难道你们都在肝版头吗?!
万一版头还是没人投稿,我就真的要哭出来了QAQ

衔尾蛇

阅世者

没人画应援……没人画应援……没人画应援……
难道你们都在玩天空璋?!

不画应援,你们好歹来投个票吧……QAQ

单选投票, 共有 35 人参与投票

投票已经结束

40.00% (14)
60.00% (21)
您所在的用户组没有投票权限
已投。大家都把心情放在天空璋吧!目前版頭也還沒看到作品啊!x+

放心吧,帝爷,这次的版头............嗯.........emmmmm........啊,天空璋真好玩

放心吧,帝爷,这次的版头............我先打16机体去

終於有人想挑戰全組合了嗎?!日本應該有了吧!(大爆肝)  发表于 2017-8-18 08:16

其实看多了清一色美少女脸+各种元素搭配的设定之后,渐渐觉得人外/有人类表情的兽类反而更有萌点
魔少的人设真的好喜欢 想画画
但天空璋(ry

我不说别的谁敢反对兽娘的萌就打爆他的头
咳咳,总之衔尾蛇这边的铯杏也请大家多指教了~
这边计划会在日后的副将公开时也逐渐放出一些和衔尾蛇背后的故事,以及Elysium相关的设定DLC,尽请期待/

顺便这一届真的是设定字数大爆炸的一届……写到嗝屁。

萌是挺萌的,看来阅世者有希望了。
发完帖后投的票,这次总算没变成毒奶hh。

顺便封面兔子真好看……(想撸兔)  发表于 2017-8-18 02:10

2333,版头估计也滑铁卢,难道现在的会员对活动都不感兴趣吗……233
[发帖际遇]:清水星在竹林里遇到了帝,得到了一片四十片叶子的三叶草 [+9 喵玉币]

咸鱼只能投票,最近看别人玩天空璋看的不亦乐乎来自: Android客户端