设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[东方STG] 全季节版东方天空璋(魔改)⑨土用N难度和灵梦夏Ex初通

关闭 [复制链接]

暴风截屏20171022091108.jpg 暴风截屏20171022091035.jpg
replay.zip (124.62 KB, 下载次数: 229)

这个补丁的原帖,具体内容这个原帖里有写,咱就不解释了:
https://tieba.baidu.com/p/5328178215
感谢贴吧ID为qitianyu1998的朋友分享

反正就是一个魔改版的天空璋,允许用土用打故事模式,用四季打Ex
然而我就试了一下,感觉这种调换比原来的要难一些
尤其Ex,不选灵梦不选土用各位试试就知道了

发这个帖的时候我还在想到底选二次同人还是选东方STG分类,后来我一想,我给出来的rep文件其实放在原版天空璋是能正常播放的,所以就算是东方STG了,而且按这个相反配置打比原版要难,难到差不多整体混关难度跟其他东方正作的平均水平一致了
但如果⑥神觉得分类不合适,你手动改吧

最后这个rep的B站视频地址:
https://www.bilibili.com/video/av15572542/

这个视频是昨天下午4点半发的,当时我就觉得发出去肯定没啥人去看,非主流的天空璋,萌二和萌新连人都认不全的,又不是人气作永夜抄、红魔乡啥的,而且还是个N和Ex,又不是L,而且又用的原版没有的机体去打,根本没有混关意义,估计发出去一礼拜的播放数也就不到100吧,因为我以前视频也就这惨淡的播放量
结果万万没想到成了异变了
到现在我发帖视频发出还没到24小时,播放量已经破1100了
我平均日播放都十几十几的
当那么久UP从来没碰见这种事情,以前最棒的一次首日播放也就是绀珠传正式版和体验版出的时候,我第一时间发视频,而且发的还是个E,最后差不多第一天800左右吧,我就觉得挺多了,因为我其他视频大概也就比100多而已(所以说绀珠传刚出的时候难到多少人爆炸
你像天空璋正式版出的时候,视频也是出的当天发出来,到现在也就300多
昨天这个真的给我吓到了,后来我一调查才发现,可能是因为视频标签里有“魔改”二字,所以才吸引一堆不明事端的围观群众
而且这个播放量激增感觉跟我弹幕施工有关系,但我并不是很确定
我估计真正STG党看的超不过100,绝对的

评分

星期六上线 + 4 + 50 + 100

触手up主,mark一下有空去看看来自: Android客户端

出乎意料得很有意思诶。。

大触不让人活系列

评分

ooxoo -1 -4 -8 请不要挖坟