设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

【回忆】莫要哀叹华美事物的陨落

话说喵玉还真是令人怀念啊。
当初第一次试着入坑的时候,就是在这里发了我的第一篇文章。
现在喵玉的账号名字也还是我最初的名字。

要说如果还有人叫我魔王,而不是莫华的话,我估计要半天才能反映过来。
时光真的好快,我也成为一个高中生了。入坑和开始写文终于要在寒假的时候满了一年。

我个人是很中意莫华这个名字,很符合我的风格。
而且这个名字更加好听啊【这很重要】
这回去了上海的cp
看到了自己的文章刊登在刊物上,还是有点小激动【虽然之前华胥也登过】
出了自己最喜欢的阿求的cos【为什么看着镜子还挺好看,拍照就拍出来很奇怪,那个妆娘小姐姐化妆时就说我可爱,其实还是有点小开心的】

见到了很多人,虽然也有一点难受的地方。
但是,还是一次很不错cp之行。
【cio大大穿着紫妈衣服的睡颜好棒】

总得来说,真是令人充实的一年啊。
希望喵玉能越来越好,希望东方能越来越好!

——2018.12.19
直接叫莫华魔王吧!顺口
希望东方能继续的这样受欢迎呢,这是桥梁,链接了很多人,所以才如此难以忘怀

惊了,是莫华。

是左道艾大大,好久不见了。最近怎么样?

也就那样啦,有苦有乐。创作上的话,最近倒是想试试写长篇了。(另外其实用点评功能就好了 )  发表于 2018-12-21 20:19

神选之魔王 发表于 2018-12-20 20:19
是左道艾大大,好久不见了。最近怎么样?

嗯……

长篇的话,那可真是令人期待。
如果可以的话,写完之后可以让我拜读一下吗?

啊啊,当然可以的。(只不过写的会是三次同人)  发表于 2018-12-22 07:55
居然还真有另外的点评……太久没上喵玉了……  发表于 2018-12-21 21:48
等一下,点评是哪个,不是那个回复的按钮吗……  发表于 2018-12-21 21:47