设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

稍微做一下2018最后的牢骚

嘛,还有一个小时终于2019了,预先跟大家祝一下完蛋节快乐啦2333
另外这个时间是我正式进入而立之年呢,三十年前就是这个时间出生的,如果晚个一两小时的话,我就可以元旦生日了23333
三十岁了……已经是不想过生日的年纪了呢,唉,心态早就变得更加老了
果然还是喜欢女人呀,我……嘛,虽然今年大家也给我好好过生日加跨年,但是寂寞的心情还是难以压抑呢,何况还不早点找个男人嫁了真的老姑婆下去什么……看来2019我真的要做个抉择了
以上
你们真的不要像我这样磨磨蹭蹭的哟。

评分

四季映姬。黑白 + 3 + 15 + 45 星姐生快!!!永远十七!!!

还有三十五分钟,2018年在座各位都得完蛋!
今年的我也是没有找到女(男)朋友的迹象,可喜可贺可喜可贺(逃)
不过星姐也三十了呢,说实话也早到了订大事儿的时候了……算了我还是不指指点点了的好(

年龄不成阻碍,啊,是永葆青春的水星姐啊(错乱)  发表于 2019-1-2 21:19
没啥,对于我来说我的年龄其实不成阻碍[自豪的挺胸……虽然没胸]  发表于 2018-12-31 23:27

哈哈哈,毕竟找对象真的要看了
毕竟有句话是说女生怕嫁错郎
如果真的找到一位真心能一起相处的话倒是可以试试下的。
我的话还是先以事业为重,毕竟我还有很多东西放不下,像年纪大的父亲,至今为止我都没带过父亲去外国玩。
想想下其实孩子做得挺失败的。
所以新的一年要努力存钱,先带父亲去外国游玩,然后再存点钱给自己去天朝,目前这是我今年的目标了
回复 支持 1 反对 0

这个年代不像以前,不婚不嫁也能过的咸鱼又快乐。感觉上这是要怪时代发展太快?古时候如果不婚嫁、不组成家庭增加生产力,就很难生活。我26了,一点结婚的想法都没有。来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

不知不觉又是一年了,虽然这一年我基本上都是崩坏+潜水状态来着…说真的自己内心也是觉得越来越觉得一个人单身也是个不错的选择(首先我得把自己的年龄忘了),毕竟我一直都觉得在遇到想要遇到的人这件事面前,结婚生子什么的完全是不重要的事,就算最后的结局是:晚年庆幸这辈子没有结婚的同时,感叹这世上某处有位女性庆幸这辈子没有和我结婚。这样的人生也不会有神马遗憾。

最后,祝星桑生日快乐(虽然有点晚)和新年快乐!来自: Android客户端

哟西哟西~  发表于 2019-1-1 13:27

因为长不好,又没钱,嗷呜已经两年N次相亲GG

从来都没谈过恋爱的路过

生活在面对两难的选择时,经常想了又想还是做不出个决定,这时需要新的什么东西,能让天平倾向其中一边。重要的是不能是一时想要的,而是长久以后都不会后悔的决定。

水星姐加油!

加油加油,这种选择真的很难啊