设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

Yuu酱生日快乐2019

祝大家元旦快乐,但在这之前,我先祝yuu生日快乐!
但愿真正的快乐拥抱着你,在这属于你的特别的一天,祝你生日快乐!

我不会做蛋糕,只能找个好看点的蛋糕借花献佛了

这一年yuu你辛苦啦,昨晚明明是放假还加班呢,而且还加到这么晚,真的要注意点身体呀
我还希望2019年的年末收到你的祝福哟

话说yuu其实有多大了呢,也小心别像我这样迷迷糊糊就到了30岁还没男朋友哟,虽然我也早就放弃治疗了2333
就这样,愿我们能再次这样安好健康见面吧,再次祝你生日快乐~~~~~顺便元旦大家完蛋一样的快乐啦~~~~

评分

yuu + 20 + 20 + 50

[发帖际遇]:清水星路过人里大街被捡到希望之面的恋当作又一个挑战者,被蔷薇海淹没了 [-5 喵玉币]
啊啊啊,每年都能看见两位大佬跨年秀恩爱,awsl

yuu
哈哈哈,我们真的很多年了XD  发表于 2019-1-1 00:16
嘛嘛,都好几年了哟~  发表于 2019-1-1 00:12

谢谢星姐啦XD
这里刚刚放工,没想到星姐很准时呢,比起昨天的我,我慢了很多
我这里新的一年要努力了,毕竟现在这个工作比较能赚到钱,想存钱去天朝见一见星姐和喵玉殿的大家
说起来我们的交情也挺多年了,那时候开始庆祝起你的生日就到现在,不管再怎么忙,每年的年尾都会想到星姐的生日

新的一年我希望大家能够完成自己想完成的东西吧,然后祝喵玉殿的各位身体健康,事事顺利

之后我今天的年纪就26了,不过不管怎样我都先以事业为重,还没找对象呢

yuu
没问题,不会太过勉强自己的身体的,毕竟如果自己倒的话我也赚不到钱了,谢谢星姐关心,你也是要多照顾身体哦  发表于 2019-1-1 00:23
我也支持事业为重呢。但要在注重健康的前提下呢  发表于 2019-1-1 00:21

评分

四季映姬。黑白 + 3 + 15 + 45 生快!
清水星 + 25 + 40 + 80 生贺~

哈皮八福得

狠捏脸蛋  发表于 2019-1-2 13:31

生日快乐!要开心点,咱们可是东方众(笑)来自: Android客户端