设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[完结汉化] 【喵玉汉化_2102】(蒼空市場)双哭

原标题:双哭
社团:蒼空市場
作者:蒼
发布时间:2018/8/4
发布展会:C94

作者 蒼 于2018年12月27日去世
本作是其以个人名义贩售的最后一部东方同人作品
敬祈冥福

------------------------------------------

图源/扫图:海贼
改图:莱亚
翻译:刹那
图校:115
------------------------------------------

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1Fe6M3mSNuJBN9ncrq-RjLQ
提取码:asd6

[发帖际遇]:RAIA:“云龙兄,你的新政协叫什么名字?”“叫鬼人。”“贵人啊,怎么娘们气的。” [+1 喵玉币]

[发帖际遇]:RAIA和阿燐的妖精玩扮丧尸游戏,有点丧尸围城的感觉,啊咧有真的丧尸混进去了哦 [+4 %人妖槽]

回复 支持 0 反对 1

也是我做过的本中比较喜欢的一本
没有过多的文字,寥寥几笔便画出了姐妹二人各自的内心世界
互相妄自推断对方心中的想法,妹妹觉得姐姐迁就自己,姐姐觉得妹妹在逃避自己
即便都因为自己主观想法带着些许偏差,即便都想过“如果姐妹是别人的话”,家人间的情感也不曾磨灭
今天也如往常一般,姐妹二人结伴归宅
两人手足之情,心照不宣,细水长流
[发帖际遇]:RAIA给姬海棠介绍了谷歌,导致姬海棠宅度进一步加深 [+5 萌度]

可惜在95新刊发售前去世了

這樣的劇情安排與繪畫風格,以後也只能存在於懷念之中了吧...

最後的作品能被好好的漢化真是太好了。

苍的遗作,祝一路走好……
这两姐妹真的不愧是两姐妹的感觉呢