设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

哆啦A夢道具實體化《空氣砲》真的可以發射「空氣砲」耶~

哆啦A夢》的百寶袋裡面總是拿出許多讓人好想要的夢幻道具,而現在也有許多的科技可以把哆啦A夢的道具給實體化讓人覺得相當有意思!在系列道具中《空氣砲》也是相當知名的。現在就推出了景品空氣砲,真的可以發射「空氣砲」的玩具!

喊出「碰」就可以發射的空氣砲道具

空氣炮是哆啦A夢的一件常用的道具,呈圓筒狀,內為空心,套在手上喊「碰」就會發射出空氣的壓力攻擊敵人!

這「空氣砲」是由TAITO玩具公司推出景品,而什麼是景品呢?

就是只能做為贈品的東西,舉例說像是大家熟悉的集點換贈品,或者是夾娃娃機的獎品,就是所謂的景品
景品是不對外販售的,沒有公定價,所以好景品很容易就成為了網路上的傳說

就像這樣在夾娃娃機中直接夾取

這個空氣砲的原理也是用空氣推進的原理來製作出發射空氣的效果

實品真的就是可以把手塞進去的圓筒狀物品

最後來看看發射效果吧!

https://twitter.com/i/status/1090826172575830018

https://twitter.com/SEGA_machida ... me.com.tw%2F1629245

註:看不到影片的,其實只要想像這是一隻吹箭(用吸管發射)的威力而已。

真的太有趣了,現在日本已經全面上架在夾娃娃店中了!
想要入手的朋友如果近期有要去日本的話就多注意一下夾娃娃機啦~

嘛,实用性是不敢想象的啦,但是值得拥有

豆豆枪……  发表于 2019-2-10 10:42
就用來打鬼吧!?  发表于 2019-2-10 10:39