设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[个人汉化] 【三木了一个人汉化】月の宴【完结】

MMD《天人介入战争·红魔乡篇》投币数量过了奖励点,可以更新一篇。

觉得这画师很眼熟,翻了翻以前的作品,居然有两篇是红领巾君汉化的,而且还是帮之前的《天人介入战争·地灵殿篇》宣传的时候汉化的。总觉得冥冥中真有些安排吧,这些年就这么一眨眼过了,作品循环,汉化持续,但是身边的人已经不在了,联系本篇的剧情,还真是契合得恰到好处。

那么,开始更新吧。

关联前篇:

千年妹紅
辉夜坏掉的宝物

1.png 2.png 3.png 4.png
5.png 6.png 7.png 8.png 9.png 10.png

说起来,皮可纯狐那篇还有1页呢

好吧紧急版本已经放上去了,不过不能保证对各位热狗人提供生草服务  发表于 2019-2-21 21:32
等这个汉化完再继续,毕竟翻译得不像热狗风格,会招致迫害的  发表于 2019-2-21 21:00

11.png 12.png 13.png 14.png 15.png

16.png 17.png 18.png 19.png 20.png 21.png
——第一章END——

22.png 23.png 24.png 25.png 26.png

27.png 28.png 29.png 30.png 31.png

32.png 33.png 34.png 35.png 36.png
[发帖际遇]:yukiandlamito捡到了一张面具,秦心说不是她的。自己戴上之后变成了绿色的光头,穿上了黄色的西装 [+3 %人妖槽]

37.png 38.png 39.png 40.png 41.png

42.png 43.png 44.png 45.png 46.png