设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

住院,全麻和轮椅的初体验

上午第四节体育课,在卫生间把腿挂了个巨大的口子,被紧急扛去医院。因为是大腿没法压迫止血,血流了一地。只能说是辛苦那些打扫卫生的同学了。以及,突然又一次体会到了学校旁边有医院是多么重要。
  脸黑,黑到非洲去了。
  接受不了局麻,就选了全麻。被推进手术室,扣上氧气罩手腕上扎上针头(那个针头扎进去可以说是巨疼了)貌似麻醉药就是从那流进去的?不出半分钟就开始头晕了,眼前所有的东西都开始出残影,然后变黑。再醒过来的时候已经到了手术室旁边的病床上躺着,看东西依旧有残影,被母上扶上轮椅推回指定病房。坐轮椅的感觉……貌似不错?还有手腕扎的针管子不用取下来,可以留在肉里面,需要打针就不用再扎了,可以直接接上管子。对咱这种个子大血管细的人来说简直福音(不用扎几针进不去了)
  目前住院中,好想回家自己修养呀。话说如果被同学老师知道受伤实况一定会被笑死的,所以还是有所谎报。住院不能自在的看书刷题玩手机,超无聊。而且不能去上学,一想到不知会落下多少课程,就很虚。
ps:在分班后遇见同好,电脑课一起打则简直刺激
各位也要好好注意身体啊,受伤和生病真是比什么都可怕。
我正在享受病毒感冒加来源不明过敏的加量不加价大礼包,肥肠酸爽来自: Android客户端

高二那时候骨折,做手术打钢板的时候用的半麻,结果我睡着了(
然后取钢板之前照了个片,发现里面的一根钢针断了,还长了一块多余的骨头……
我嬲你妈妈别咧

同招灾体质,大兄弟握个手  发表于 2019-2-28 23:24

我倒是宁可住院啊淦……

没手机也能接受吗(没手机超无聊)  发表于 2019-2-28 23:23

卫生间到底有什么凶器能弄出这么个口子呀……

为什么卫生间会有这么尖锐锋利的铁片子……  发表于 2019-2-28 23:28
铁片子(好像只有咱中招来着)(果然是多灾多难吗)(招灾体质)  发表于 2019-2-28 23:23

这么可怕,不幸中的万幸,幸好不是高考前夕,幸好不是右手。祝早日康复呢

但愿lz这这初体验是最后一次来自: Android客户端

休养,休抄。。。抄十个就够了来自: Android客户端