设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[个人汉化] 【donnyjie个人汉化】[あまもりウィークリー (シクシク)] 透镜之瞳

贴吧备份:https://tieba.baidu.com/p/6064950374
百度盘:https://pan.baidu.com/s/1xS2pv5RsVASmk2Vfr0Sw1g
提取码:nu3n
————

作品名:レンズの瞳
社团名:あまもりウィークリー
作者名:シクシク
展会:C89
-
翻译、校对、润色:donnyjie
修图、嵌字:手持式防水结界
-
这本本子嘛,简单来说就是屠自古隐身了的故事,作者开头就吐槽了:“明明是屠自古的本子,她本人却没有出场?”。当然,屠自古最后还是有出场的,这本的看点自然是神子x屠自古的CP,还有神灵庙众人的骚操作了。
-
虽然这本本子也是比较平常的题材,但这个作者经常会另外搞一些意识流的东西,比如已经有人汉化的《貘之梦》,也算是比较惊悚的了。值得一提的是他的另外一本《シロクロDリームズ》(《黑白Dreams》),这本的画面和台词可以说是意识流的代表作,要不是没有英译本,我也挺想翻翻看的。
——反白查看彩蛋——
文文拍的第一张照片里有恋恋的影子;后面出场的那只猫和《深秘录》里恋恋的动物形态一模一样。
——解说结束——

不敢想没有屠自古的神灵庙将会被布都搞成什么样子.......
不过原来这就是文文的生财之道么?

身为神灵庙的良心……如果不在的话,整个势力会毁灭?

没有屠自古的神灵庙差不多就等於沒有咲夜的紅魔吧

屠自古:快過來幫忙
部都:然而我拒絕