设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索
楼主: 谢尔曼·杨

[官方发布] 【全文完结】博丽灵梦的消失~The Disappearance of Hakurei Reimu~

总的来说,这篇文不错,可惜后面节奏有些快啊,浪费了前面铺垫好的恐怖(?)气氛
在香霖出来现身说法后,结局也大概能猜出来了
不过为什么香霖会成为观察者呀,还有紫口中的计划是什么?我的疑问还很多
灵梦和魔理沙着两个人物本来就很像一般热血漫画里的反派BOSS和主角
这次她两一起唱的这出,还真是幻想乡式的蛇头蛇尾,蛇的中间是一个大鸭梨,结局太符合幻想乡的风格了,总之一切平安可喜可贺
希望灵梦经历了这次,能对大家敞开心扉,或者多少放下点担子吧,为了大结界牺牲一切的灵梦,就是悲剧呢。比起来,身为店老板女儿的魔理沙,能舍弃这个身份实在是太幸运了
PS:我想知道魔理沙一个人要怎么对幻想乡里这么多的少女负责任

一口气把消失看完了。
确实很赞啊。前面悬念也设置的很好。我刚开始有点怀疑爱丽丝不对劲233
但是后面有点像眠羽说的那样,有点太快太仓促结束的感觉。
不过看到最后面终于才有了凉宫消失的感觉233
总之很久没看到这么好的作品了。
实在是很感谢杨叔呢。
(话说原创文怎么都没人加分了??

现在才看到文,真抱歉,不过还是说一下~!
连载完结,辛苦了~!

事隔很久再来温习一遍……

楼主的文总能给人一种绝望与希望交织在一起的感动啊……(纠结感)

虽说陆陆续续的看了好几遍,可是留言似乎是第一次呢~(笑)

嘛,透过杨叔的眼,看到了我心中的幻想乡。

赞啊!写的真不错,刚开始偶以为是恐怖片?看到中后期以为是悲情片,最后原来是大团圆结局

老早以前就看完啦,现在还是来顶一下
TDNの消失♂

好感人的说

超級無敵感動的

看完後哭了一晚  发表于 2015-4-1 20:29