设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[官作汉化] 【喵玉汉化】东方铃奈庵 第6话 珍兽的饲养资格 前篇

图源: gogo13
翻译: 京都人形
改图: a99ag28
校对: 夜空樣   囧仙   

阿求你是怪力儿童吧!

下载:http://pan.baidu.com/s/1geS0Fej

评分

Tom7370 + 5 + 20
djh1153 + 1 + 12 这是囧仙所以不用理由!
琥珀色的赫萝 + 1 + 5 + 20 这是囧仙所以不用理由!
無夜 + 20 这是囧仙所以不用理由!
占星者卡德加 + 20 这是囧仙所以不用理由!
聪聪1206 + 20 这是囧仙所以不用理由!
颜色 + 220
匿名的简化字 + 25 理由神马的必须填写的吗?

等下载链接

终于出了!

大小姐照例萌翻

我觉得树鼩应该是无辜的吧,总不会来到幻想乡就获得了[永久隐身]+[无限容积]的技能.
不过谁知道呢,这里是幻想乡...
这货就是树鼩

这里转一些相关文献:
人类通常被认为是唯一能定期摄入酒精的动物,但是科学家如今发现马来西亚的羽尾树鼩依靠一种相当于啤酒的饮食生活,而且可能已经这样生活了长达5500万年之久。树鼩被认为与所有现存灵长类动物的最晚近共同祖先非常相似,这增加了人类对酒精的敏感可能是一种进化特征的可能性。树鼩以玻淡棕榈(bertam palm)花蕾的花蜜为食。它的花蜜发酵产生了多达3.8%的酒精。这种棕榈树终年以一种复杂的时间表产生花蜜,这看上去是为了让树鼩的授粉作用最大化。
Frank Wiens及其同事摄像记录了树鼩常规的夜间进食时段,并跟踪了用无线电标记的树鼩的运动,从而估计它们酒精摄入量。尽管按照人类的标准,一只树鼩在任何一个夜晚都有36%的酒醉的可能性,这组科学家没有观察到这种动物的任何酒醉的迹象。他们对毛发的生物标记物的分析证实了这种动物的高酒精摄入量,这让他们提出树鼩非常可能拥有一种有效地降解酒精的生物化学路径。

看完下回後才發現是不一樣的東西  发表于 2014-4-24 15:52
涨姿势了  发表于 2013-7-31 21:39
长见识啊  发表于 2013-4-27 23:55

果然大小姐你玩脱了吧。。。。

大小姐养的这个玩意儿看来是会趁人不注意从笼子里跑出去偷酒喝然后还会回到笼子的啊。

求下载、、