P站号187424
新刊、大民国のカバーイラスト、一応完成しました。うーん、なんか学园ものっぽくないですか?→[学园民国]一番上のは生徒会长の袁さん、カリスマ~~。左下にいるのは理事长の孙娘、プゥユイ様で、右下にいるのは姉妹校、大和学园の校长先生。そして主人公はハワイからの転校生孙芠、それから彼女の后ろに病んでる委员长がw タイトルのところに例のロゴと黒天白日満地红(仮)及び北地なんですからね。洋五色旗で饰ってみました。萌国万歳~!
国妇孙芠(ソンブン)
国妇マジ美脚。…えっと、服の配色は国旗を意识して主に白、赤そして青(紫に近いかも)を使いました。他は适当w なお、スーツケースにぺたぺたと贴ってるシールは日本邮船氷川丸博物馆の展示品を参考して书いたものです^^まあ、横浜も彼女と縁深い土地なんですからね。
芥石
ほほぅ、こいつが极悪!!!めちゃモテ委员长か…踏んでください!もっと骂ってください! 失态しました…えっと、彼女はただの腹黒だけではなく、表にまでその黒さが渗み出るほど、阴湿で残酷、まさに黒民党の委员长に相応しいです。委员长マジ天使、国妇マジ女神。
-毛泽苳とそのペット(林总)
国妇に続いて、第二のGM指导者、もじゃもじゃの毛ちゃんです。ペキン大学図书馆司书やってて、文学少女のイメージが强いから、このような可怜な姿になりました。爱読书はマルクスの『资本论』。カラーリングは赤を中心に黄色であしらってみました(国旗の配色がモチーフ) なお、左下のネコのような生き物は林彪といい、よく委员长を噛み付く、新感覚愈し系ペットです。口癖は「仆と契约して***员になってよ!」。极上の鬼畜なプレイが期待できそうです (100万人の兵队を歼灭した意味で
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 坑爹啊!尼玛玩到我们头上来了!
|