kourindou.exblog.jp/17990689/
委托や例大祭などの告知
5/27に行われる博丽神社例大祭は、以前にもツイッターやラジオ等で告知したとおり、自分の结婚式と被っている为に参加できません。
ですが、ちょっと前に思いつきで発言したとおり、去年の例大祭でのみ颁布した临时の音楽CD「未知の花 魅知の旅」を再贩して顶ける様になりました。
颁布场所などはカタログには载っていないので、博丽神社例大祭公式サイトにて事前に确认して下さい。ケースに入っていないCDなので、お店への委托贩売などが难しいと言う事もあり、このイベントのみでの颁布となります。タイミングとしては丁度良かったです。
あとネタ歌合唱や红白馒头もあるみたいですよ?(いやしかし馒头って)
いやはや、例大祭に参加しないのに何故か曲を作ってたりしています。お游びで作るのって难しいけど楽しいですね!
また、先月4/30に行われたComic1での新作CD、「鸟船遗迹 ~ Trojan Green Asteroid」の店头委托贩売は5/19を予定しております。是非是非。
それからこれはちょっとしたお愿いですが、例大祭当日は売り子やスタッフは代理の方にお愿いしております(しかも代理の方も闭会后そのまま、结婚式の二次会会场に来て顶きます)。その为、何か差し入れを顶いても私まで届かない可能性があります。スタッフに物を渡して困った颜を见たい等の冲动は抑えて下さいな。特に赏味期限の短い生ものとかは、きっと凄く困った颜をしますが抑えて下さい。
同様に细かい质问にも応えられないと思いますので、宜しくお愿いします。
それではまた!
By eruka
与原先预定的一样要举办婚礼,所以例大祭不能参加了。
在去年例大祭颁布的临时CD(未知之花 魅知之旅)将会进行二次贩售。
颁布处是没有登载商品样本说明的,所以请事先登录博丽神社例大祭的官方网站进行确认。因为该CD并非盒装,所以向贩售店委托购买还是比较难的,只在这次的活动中颁布。时机算是比较恰当了。
好像还会有捏他歌合唱跟红白馒头之类的东西额?
哎呀,虽说是没参加例大祭,结果却也不知道为啥做了些曲子出来呢。抱着玩乐的心态作曲,虽有些难,但真是不乏欢乐!
另外,在4月30号comic1中颁布的新作cd鸟船遗迹的店面委托贩售时间预定为5月19号,请多关注。
还有就是我的一个小小心愿,例大祭那天,希望售货员与工作成员都采取代理的形式(并且负责代理的人们,也请在闭会后前来结婚典礼的二次会会场赴宴)。因此,就算送了什么东西给我,也有一定可能会传递不到我这儿来。如果有那种把东西递给工作人员之后,故意想看他们发愁的打算,还请一定要抑制住这种想法。特别是那种食用保质期很短的生鲜物,工作人员肯定会黑线的,所以请控制好这种行为。
同样的,有些细节问题也会难以答复,请多关照吧。
那么就写到这儿!
虽然ZUN不能去,但是两个CD依旧会卖。
|