|
|
本帖最后由 FateCrazyLion 于 2021-8-5 11:00 编辑
みなさんこんばんは。
マックスファクトリーいそまる水兵です。
早速ですが本日はこちらをご紹介

1/8スケールフィギュア「霧雨魔理沙」
東方Projectの二次創作RPG『東方LostWord』より普通の魔法使い「霧雨魔理沙」が1/8スケールで立体化!同作のビジュアルイラストを担当するイラストレーター 夢野ろて氏のキャラクターイラストを元にフィギュア化いたしました。箒にのった浮遊感あるイラストイメージをそのままにカラフルなエフェクトもクリアパーツを使って再現いたしました。満面の笑みでをマスタースパークを放とうとする魔理沙を是非お手元にお迎えください。
よう!私の名前は、霧雨魔理沙。見て分かるとおり、どこにでもいる"普通の魔法使い"さんだ
『東方LostWord』より、普通の魔法使い「霧雨魔理沙」がイラストイメージをそのままにスケールフィギュアになって登場です

▲右手に持つミニ八卦炉は小さいサイズでありがら精密な仕上がり
みなさん可愛らしい魔法使いさんをお手元にお迎えしてみませんか?
ということで
1/8スケールフィギュア「霧雨魔理沙」
8月5日(木)の正午からご予約開始となります!
GOODSMILEオンラインショップ
他パートナーショップ様にてご予約できますので、皆様のご予約おまちしております
ということで本日は以上!
さようなら~~~~~~~~~~
商品名/1/8スケールフィギュア「霧雨魔理沙」
作品名/東方LostWord
発売予定月/2022年8月
(c)上海アリス幻樂団 (c)GOOD SMILE COMPANY, INC./NextNinja Co., Ltd.
個人短評:應該不是官方的,八卦爐能發光嗎?!明年出貨233X+
|
|