| こんばんは、トミー朕(ライフ3)です。 いよいよ3月に突入、例大祭開催月になりました。
 東方神霊廟も発表になって、今からわくわくして眠れませんね!それ以前にあんま寝てませんが!

ということで、満福神社の例大祭での頒布情報をお知らせします。
 スペースは、あ-04bです。

再販として、
 満福神社デビュー作、幻想万華鏡OPのPVとOP曲のリミックスCDのセット。

新作として、
 幻想万華鏡OP&ED。
 ・・・えー、本編は結局間に合いませんでしたが、エンディングは間に合いました。(死)
 エンディングは、なんとhounoriさんが画を描いてくれました!
 僕的にはこっちが本編のような気がしています!
 そのエンディングに、幻想万華鏡OPの改訂版(ver 1.2)をつけて、一枚のDVDにまとめました。
 改訂版OPは、間に合わなかった本編に合わせてほんのちょっとだけ画が変わっているのと、
 歌は幽閉サテライトさんのsenyaさんの新録ですよ。
 今回満福神社働いてないかんじですね。すいません・・・
 このDVDには、エンディングの設定資料も購入特典としてついてきますので、どうぞお楽しみに。

満福神社として(しかも壁配置なのに)新作がこれだけってどうよ?ということで、
 もう1点新作を用意しつつあるのですが(アニメDVDではないです)、
 無事入稿できましたら発表させていただきます。
 |