本帖最后由 フランの桜吹雪の氷龍様だ 于 2011-8-10 07:50 编辑
あの…わざわざ日本語を使うのは謝罪するためにです。 実は、昨日の夜約六時の頃、母親がお帰りました。母親は「私のパソコンはあるソフトをインストールする必要があるから、お前のネットを貸してくれ!」と言って僕のネット線を奪いました。 そのせいで、僕とみんなの連絡が切れました。そして、母親は予想以外に長い時間を使ったので、みんなと再び連絡を取れませんでした。だからこそ、YYの約束を違えました。 皆さん、申し訳ございません、今度はこんなことを絶対しませんから、僕を許して貰えますか?
那个,特地使用日语是为了谢罪的说。
其实,昨晚大概六点左右的时候,老妈回来了。她说着“我的电脑有个软件必须安装,你的网借给我用用”抢走了我的网线。
因为那个原因,我和大家的联系就断掉了,之后,老妈用了我想象以外的长时间,所以没能再次和大家取得联系,因此,YY的约定我爽约了。
大家,非常抱歉,下次绝对不会发生这种事情了,能原谅我吗? |