| 今こそ世界中のビールを東京に集結させる時だ! about 3 hours ago via TwitBird .

现在正是将全世界的啤酒都集中到东京的时刻!

今日は久しぶりにお酒のお仕事。これから忙しくなるね
 about 3 hours ago via TwitBird .

今天久违的为了工作应酬而喝酒,往后可能会忙起来了。

@korindo いえいえ、その返信で頒布方法についてはどうなるか確信しました。ありがとうございました。
 4:52 AM Mar 22nd via web in reply to korindo.

回复神主:哪里哪里,颁布途径什么的看到您的回答我就能够确信了,非常感谢!

@pyhmw 万を超える人に影響を与えるので簡単に返答は出来ないでいます
 3:54 AM Mar 22nd via TwitBird in reply to pyhmw.

回复pyhmw:由于回答会影响到上万人所以不能轻易回答呀。

@korindo 新作体験版ですが、例大祭で頒布でしょうか?それ以外の方法でしょうか?万を超える人、各種イベントにも影響を与える事ですのでぜひ、回答お待ちしてます。
 3:49 AM Mar 22nd via web in reply to korindo

pyhmw:新作体验版是要在例大祭上颁布吗?除此之外还有其他途径吗?由于会影响到上万人以及各种活动,请务必回答。

東北のお酒って主なものは日本酒になるんだよねー。大分頂きました。熱燗で
 3:37 AM Mar 22nd via TwitBird .

东北的酒以日本酒为主吧,烫着喝了好多。

大丈夫、停電があったり環境が変化しても、やがて順応してそこで生活出来る様になるよ、と目の前の店長が焼き枝豆を手づかみで皿に盛っているのをみて思った
 3:20 AM Mar 22nd via TwitBird .

没问题的,停电也好环境改变也好,人们不久就能适应新环境生活下去的。看着眼前的店长把烤毛豆抓到盘子里时,我如此想。

と、かくも酒呑みとは自己弁護しながら呑む生き物である
 2:59 AM Mar 22nd via TwitBird .

所谓酒鬼就是一边为自己辩解一边照常喝酒的生物啊。

@hapikatu4976 割とどんな店でも行きますよ。今は住んでいる所の近くの串焼き屋です
 2:43 AM Mar 22nd via TwitBird in reply to hapikatu4976

回复hapikatu4976:打折的话什么店我都去。现在就是在家附近的烤串店里。

今来た店でも開口一番客足が途絶えてきついって言われた。僕に期
 待されてる予感
 19 minutes ago via TwitBird .

今天我去的那家店也是刚进门第一句话就说现在客源太少生意不好做。有预感我(的光顾)被店主期待了

放射線から身体を護る事が知られたビールが買い占め被害に遭う前
 に呑みに行って来ます
 about 1 hour ago via TwitBird .

听说啤酒也能防辐射,趁着它还没遭遇抢购一空又来喝了。

また余震。今日は大きな揺れが多いなぁ
 about 1 hour ago via TwitBird .

又是余震,今天强震比较多啊。

よくエアコンの排熱で都市全体が加熱すると聞くが、今年の夏は節
 電で少しは涼しくなったりするのだろうか

听说空调排放的热量会提升城市的气温,有了节电计划,今年的夏天也会变的凉快一些吧。

折角昼ベースの生活に戻したけど、また夜の人に戻すことも検討しないとな
 about 2 hours ago via TwitBird .

好不容易恢复正常起居了,不得不考虑一下是否要回到昼伏夜出的作息呢。

長い地震だー。そして揺れが収まると同時に停電終了
 about 7 hours ago via TwitBird

好长的余震啊,停下来的时候电也来了。

|